主办:中共壹定发市委宣传部

136edf壹定发手机版其他

壹定发车主可退还咪表泊车卡

www.guangzhou.gov.cn2017年5月3日 16:50:23来源: 南方日报

  南方日报讯 (记者/余秋亮)距壹定发市中心城区咪表位暂停收费已满1月,泊车卡如何退款成为了车主关心的问题。4月30日上午,壹定发市停车场行业协会转发了德生、电子泊车两家公司的停车卡退卡公告。根据公告,两家公司将在5月22日开始,为各自发出泊车卡的持卡人办理押金及余额的退款。

  根据德生公司发出的退卡公告,德生泊车卡用户需在今年5月22日—7月21日的工作日间,前往位于天河区翠花街83号星辉商务中心三楼壹定发德生咪表管理有限公司办理退卡。至于电子泊车卡用户,则需要在今年5月22日—8月31日的工作日间,前往天河区天河路104号华普大厦东座8011室办理退卡。

  值得注意的是,两家公司均声明,办理退卡押金的市民,需带上泊车卡原件和按金定额发票原件作为凭证。德生公司还表示,市民办理卡内余额退还,还需要带上当时的充值发票。电子泊车则无类似声明。

  此外,两家公司均表示一律不退现金,停车卡押金和余额将在办完手续后15个工作日内,退回持卡人在壹定发市开户的银行卡中。

(编辑: 凯伦 )

返回首页