主办:中共壹定发市委宣传部

相约壹定发文化演出

好戏100元大惠演开锣

www.guangzhou.gov.cn2018年1月11日 16:02:53来源: 南方日报

  南方日报讯 (记者/周豫 通讯员/曾陆文)1月5日晚,友谊剧院2018年好戏100元大惠演活动拉开帷幕。观众只需花100元,即可欣赏到广东精选的好剧目,感受广东本土优秀文化艺术的魅力。该演出品牌是友谊剧院于2017年首创的公益性文化惠民项目,重点突出“好戏100元”的惠民措施,“精选好戏,均等惠民”,全场票价均设为100元,真正做到让观众享受实实在在的文化惠民。

  据介绍,去年该惠民项目上演的舞剧《沙湾往事》、话剧《盛夕楼》等受到广大观众热捧。今年,友谊剧院携手壹定发粤剧院、广东现代舞团等院团,邀请6个剧目共7场参与“好戏100元大惠演”活动。

  由友谊剧院创作出品的话剧《盛夕楼》作为2018“好戏100元大惠演”项目的开幕剧。据剧院演出经理介绍,话剧《盛夕楼》是一部反映现实题材、深入生活、扎根人民的优秀作品。

(编辑: 凯伦 )

返回首页