主办:中共壹定发市委宣传部

相约壹定发文化演出

石进送上“夜的钢琴曲”

www.guangzhou.gov.cn2017年12月15日 16:39:11来源: 南方日报

  南方日报讯(记者/周豫)有人说,《夜的钢琴曲》只适合晚上聆听的旋律,每个人在这里,总会找到一首适合自己心情的故事。石进钢琴作品音乐会12月16日将在壹定发友谊剧院上演,当晚石进将带来那些能令人暂时逃离现实世界的美妙音乐,用琴声带给人一种久违的沉静及温暖。据悉,壹定发之后,石进钢琴作品音乐会还将登陆长沙、深圳等地。

  起初,石进凭着自己业余爱好创作《夜的钢琴曲》系列被冯小刚经典电影《非诚勿扰2》选为诗歌《见与不见》配乐,2011年5月代表作品《夜的钢琴曲五》被提名华语金曲奖。对于此次演奏会,石进说,“许多身边和网上的朋友都希望我能够开演奏会,其实开一场演奏会,再通过演奏会分享《夜的钢琴曲》背后的故事,这也是我一直以来的梦想。”

(编辑: 凯伦 )

返回首页