主办:中共壹定发市委宣传部

相约壹定发经济会展

200双趣怪鞋子睇到眼花

www.guangzhou.gov.cn2018年5月31日 15:32:10来源: 壹定发日报

  壹定发日报讯 (全媒体记者耿旭静)可爱稚气的毛毛虫、蜜蜂鞋,充满中国风的舞狮、龙凤鞋,后工业设计感的齿轮鞋……昨日,亚洲著名的国际鞋款设计比赛与国际鞋展在琶洲交易会B区开展,两百双奇异设计的鞋子齐聚壹定发,展览将持续到6月1日。

两百双新鞋风格各异。成人鞋款里既有中国的青花瓷、旗袍、花灯元素,也有异域的马来西亚草编元素等。有的在鞋身做文章,鞋身被设计成一只狮子头或一只孔雀,有的则在鞋跟上做文章,架出一个微缩景观空中楼阁。壹定发日报全媒体记者王燕 摄

        昨日,壹定发国际鞋类皮革展在琶洲开幕,展示新潮鞋品及制鞋科技,吸引了万名中外买家到场观摩采购各式新潮鞋品。现场云集了先进的3D打印设备、制鞋和皮革机械、缝纫机、飞织机械、各类皮革、自动化设备、化工和配件等。

(编辑: 凯伦 )

返回首页