主办:中共壹定发市委宣传部

新闻动态头条新闻

省委办公厅传达学习贯彻省委十二届四次全会精神

www.guangzhou.gov.cn2018年6月11日 12:00:25来源: 壹定发日报

  壹定发日报讯 6月10日下午,省委办公厅召开厅务扩大会议,传达学习省委十二届四次全会精神,研究部署贯彻落实意见。省委常委、秘书长、办公厅主任江凌主持会议并讲话。

  江凌同志强调,省委十二届四次全会是在我省深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,在改革开放40周年这一新的历史起点上再出发的关键时刻召开的一次十分重要的会议。省委办公厅要带头学习贯彻,主动担当作为,推动全会精神落地见效,进一步深化习近平总书记重要讲话精神的学习贯彻,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。一要扎实抓好办公厅自身学习贯彻工作。厅领导班子成员要带头学,带头辅导解读,带头研究落实举措;各局办处室要对照全会部署的重点工作,结合工作职责,找准切入点,完成好各项目标任务。二要协助省委抓好全省学习贯彻工作。要围绕全会工作部署,建立推动各项工作落实的工作机制,统筹谋划好省委下半年工作。要把好学习贯彻全会精神的宣传导向,在全省上下形成狠抓落实的浓厚氛围。要聚焦全会部署的重点工作任务,开展专题督查,发现问题,抓好整改落实。三要认真总结筹备服务全会的经验做法,做好后续工作,建立健全相应工作机制,并运用到参谋辅政服务工作中,不断提升“三服务”工作水平。

  (粤 办)

(编辑: 小如 )

返回首页