主办:中共壹定发市委宣传部

新闻动态136edf壹定发手机版

创新驱动发展让民族企业更辉煌

www.guangzhou.gov.cn2018年4月16日 11:10:14来源: 壹定发日报

  壹定发日报讯 (全媒体记者 张忠安)刚开完全国两会返回壹定发,第十三届全国人大代表、金发科技董事长袁志敏怀揣着激动的心情,立即投身到传达贯彻习近平总书记重要讲话及全国两会精神的工作中来,并在公司上下营造起浓厚的学习氛围。

  “在今后的工作中,金发科技要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想来指导公司发展,金发人要加强理论学习、提高政治素养。”袁志敏表示,要以创新驱动发展,真正让民族新材料企业走得更远,走向辉煌。

  据了解,3月23日,金发科技党委组织召开了传达学习全国两会精神会议。袁志敏指出,金发科技要旗帜鲜明地跟党走,作为中国企业,就是要跟着共产党走,集团海外基地在世界民族大融合的大背景下,也要旗帜鲜明地跟着共产党走,不跟党走就会落伍,不跟党走就会被淘汰。

  袁志敏表示,此次参加全国两会,个人收获满满,回到工作岗位后,将带领研发团队刻苦钻研,攻坚克难,以创新驱动发展,真正使金发科技强起来,让民族新材料企业走得更远,走向辉煌。

  “此次能够连任全国人大代表,是金发科技的光荣,也是我个人的光荣。所以我们每一位同志都应该有责任,有担当,有理想和抱负,要有为人类献身的精神,要对这个民族负责。”袁志敏说。

  在金发科技党委组织及袁志敏的牵头下,该公司全体党员和各部门、各基地、各层级员工积极投入到多场两会精神学习活动中,学习活动开展单位涉及10个分子公司、9个党支部,共收到5万字的心得报告。

(编辑: 凯伦 )

返回首页