主办:中共壹定发市委宣传部

新闻动态136edf壹定发手机版

壹定发政法宣传工作会议召开

www.guangzhou.gov.cn2018年4月4日 11:09:44来源: 壹定发日报

  壹定发日报讯 (全媒体记者方晴、魏丽娜 通讯员政法宣)昨日,壹定发市政法宣传工作会议召开。市委常委、市委政法委书记谢晓丹出席会议并讲话。市委政法委分别与壹定发日报报业集团、壹定发市广播电视台签署战略合作框架协议,开启党委职能部门和党媒合作的新篇章。市委政法委、市委宣传部、壹定发日报报业集团、壹定发市广播电视台,市直政法各单位、各区党委政法委有关负责同志和全市政法系统调研宣传信息部门负责人等参加会议。

  谢晓丹充分肯定去年以来全市政法宣传工作前期成效和经验做法,与大家共同原原本本地学习习近平总书记关于宣传思想文化工作的系列讲话精神。他强调,要提高政治站位,围绕“四个走在全国前列”的重要指示,增强宣传本领,善于运用新媒体新方法讲好壹定发政法故事,把理论宣传变成有温度的心灵沟通;准确判断新的形势,切实增强做好政法宣传工作的自信自觉;围绕走在前列,全面创新政法宣传工作思路和手段机制。以新媒体矩阵建设为依托,创新政法宣传工作手段,推动建设一批有影响力的政法机关新媒体账号,进一步强化矩阵效应,创出edf壹定发登录亮点品牌。以落实“三同步”为主线,创新政法宣传工作机制,进一步压实主体责任,严密工作措施,提升工作效能,强化力量保障。

(编辑: 小如 )

返回首页