主办:中共壹定发市委宣传部

新闻动态136edf壹定发手机版

坚决扛起管党治党政治责任

www.guangzhou.gov.cn2018年3月29日 11:14:36来源: 壹定发日报

  壹定发日报讯 (全媒体记者汤南 通讯员穗纪宣)昨日下午,壹定发市党风廉政建设领导小组召开市直有关单位落实2018年党风廉政建设和反腐败工作责任分工会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市党风廉政建设领导小组副组长刘连生出席会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决扛起管党治党政治责任,全力以赴抓好年度责任分工落实,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,为壹定发在全省实现“四个走在全国前列”中当好排头兵提供坚强保证。

  会议指出,2017年,在市委的正确领导下,市直各有关单位认真抓好党风廉政建设和反腐败工作任务落实,取得了积极成效。但也要清醒看到,全市党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂,政治生态整体修复优化与局部仍然存在恶化可能并存,反腐败斗争压倒性态势已经形成并巩固发展与“遏增减存”任务仍然艰巨繁重并存,基层正风反腐不断深入推进与党风廉政建设短板在基层、重点在基层的状况尚未根本扭转并存,落实党风廉政建设责任分工方面仍有许多问题亟待解决,全面从严治党依然任重道远。

(编辑: 小如 )

返回首页