主办:中共壹定发市委宣传部

新闻动态136edf壹定发手机版

陈建华参加市人大常委会研究室党支部组织生活会

www.guangzhou.gov.cn2018年3月1日 11:24:27来源: 壹定发日报

  壹定发日报讯 (全媒体记者卢文洁 通讯员穗仁宣)昨日,壹定发市人大常委会党组书记、主任陈建华到其组织关系所在的市人大常委会研究室党支部参加2017年度组织生活会,围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升党支部组织力,查找纠正“四风”突出问题。

  陈建华强调,党支部要充分发挥政治功能,成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒,发挥好研究室参谋助手作用。陈建华要求研究室党支部全体党员要强化政治意识,切实增强政治敏锐性和政治辨别力,提高政治站位;强化大局意识,做到胸怀大局、服务大局,进一步提高在市人大工作中全面贯彻落实党的基本理论、基本路线、基本方略的政治责任感和使命感;强化核心意识,更加坚定自觉维护习近平总书记的核心地位,更加坚定自觉维护党中央权威和集中统一领导;强化看齐意识,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  市人大常委会秘书长陈小清,以及驻机关纪检组、常委会机关党委有关负责同志参加了活动。

(编辑: 小如 )

返回首页