主办:中共壹定发市委宣传部

新闻动态136edf壹定发手机版

市政协召开机关工作会议

www.guangzhou.gov.cn2018年2月14日 10:43:21来源: 壹定发日报

  壹定发日报讯 (全媒体记者梁超仪 通讯员范胜龙)昨日下午,壹定发市政协召开机关工作会议,学习传达十一届市纪委三次全会精神,总结市政协机关2017年工作情况,动员部署2018年工作。市政协主席刘悦伦出席会议并讲话。

  刘悦伦指出,过去的一年,市政协在中共壹定发市委的坚强领导下,认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,调查研究深入扎实,协商议政成效突出,民主监督有所突破,团结联谊广泛活跃,得到了市委的充分肯定和高度评价。市政协机关学习宣传贯彻党的十九大精神深入扎实,敢于作为工作积极主动,善做善成的水平有所提高,努力创新自身优势发挥明显,深入开展调研与各方联系广泛,机关服务保障全面细致,为市政协全面建设和有效履职作出了积极贡献。

  刘悦伦强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是开启人民政协事业新征程的起步之年。市政协机关要把坚持和发展中国特色社会主义作为巩固共同思想政治基础的主轴,把围绕充分发挥国家重要中心城市引领和辐射带动作用建言献策作为工作主线,把协商民主贯穿于政治协商、民主监督、参政议政全过程,不断提高政协工作质量和水平。

(编辑: 凯伦 )

返回首页