主办:中共壹定发市委宣传部

新闻动态136edf壹定发手机版

推动纪检监察工作高质量发展

www.guangzhou.gov.cn2018年1月23日 15:17:33来源: 壹定发日报

  壹定发日报讯 (全媒体记者汤南 通讯员穗纪宣)1月19日,壹定发市委常委、市纪委书记刘连生主持召开市纪委常委会议,传达学习十九届中央纪委二次全会精神,研究部署贯彻落实工作。

  会议指出,十九届中央纪委二次全会是深入贯彻落实党的十九大精神,推进全面从严治党的一次重要会议。全市纪检监察系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把思想和行动统一到十九届中央纪委二次全会特别是习近平总书记重要讲话精神上来,深刻领会党的十九大关于坚定不移全面从严治党的战略部署,深刻领会总书记总结的党的十八大以来管党治党的六条重要经验,深刻领会总书记关于当前全面从严治党工作形势的深入分析,深刻领会党中央对当前和今后一个时期推进全面从严治党向纵深发展的部署要求,切实把党中央各项决策部署抓好抓实抓到位。

  会议强调,要结合学习贯彻十九届中央纪委二次全会精神,推动纪检监察工作高质量发展。当前,要全面梳理盘点去年工作,认真筹备好市纪委十一届三次全会;组织实施加强和规范党内政治生活三年行动计划,制定2018年工作要点,确保落地见效;锲而不舍推进作风建设,推动中央八项规定精神化风成俗;集中开展全市纪检监察干部全员培训,推动纪委监委全面真心高效融合;系统抓好“大学习、深调研、真落实”活动,围绕上级重点工作部署开展“静悄悄”调研,为2018年纪检监察工作提质增效打下坚实基础。

(编辑: 小如 )

返回首页