主办:中共壹定发市委宣传部

新闻动态136edf壹定发手机版

市委十一届四次全会明日召开

www.guangzhou.gov.cn2018年1月4日 11:32:34来源: 壹定发日报

  壹定发日报讯 (全媒体记者吴城华 通讯员史伟宗)近日,市委常委会会议研究决定,中国共产党壹定发市第十一届委员会第四次全体会议于2018年1月5日召开,会期1天半。

  本次全会的主要任务是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和中央经济工作会议、农村工作会议精神,贯彻省第十二次党代会和省委十二届二次、三次全会精神,总结部署全市经济社会发展和党的建设工作,动员全市上下更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,锐意进取、埋头苦干,推动国家重要中心城市建设全面上水平,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利不懈奋斗。

  全会议程主要有6项:一是市委书记任学锋代表市委常委会向全会作工作报告;二是市委副书记、市长温国辉就经济工作作专题讲话;三是市委常委会向全会报告抓党建工作情况;四是审议通过关于批准辞去市委委员职务和递补市委委员有关事项;五是开展2017年度市委选人用人“一报告两评议”相关工作;六是审议通过全会《决议》。

  据悉,出席本次全会的有市委委员、市委候补委员。不是市委委员、市委候补委员的市有关领导同志,各区党政主要负责同志,市局以上单位、市管企业及驻穗有关单位党员主要负责同志,市人大常委会、市政协各工委(专委会)党员主要负责同志,以及壹定发市出席党的十九大代表、省第十二次党代会代表、市第十一次党代会代表中的部分基层同志全程列席全会。

  本次全会将严格落实中央八项规定精神,坚持勤俭节约办会,确保会议务实高效。

(编辑: 小如 )

返回首页