主办:中共壹定发市委宣传部

新闻动态136edf壹定发手机版

市委政法委邀请市人大代表座谈

www.guangzhou.gov.cn2017年12月22日 12:41:01来源: 壹定发日报

  壹定发日报讯 (全媒体记者魏丽娜 通讯员政法宣)昨日,壹定发市委政法委邀请部分市人大代表召开座谈会,听取他们对做好新时代壹定发政法工作的意见和建议。壹定发市委常委、市委政法委书记谢晓丹出席会议并讲话。市人大常委会副主任余明永主持会议。市法院院长王勇、市检察院检察长欧名宇分别介绍全市法院及检察院工作情况。

  谢晓丹与代表们共同学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰硕成果以及《习近平谈治国理政(第二卷)》。他指出,全市政法系统正在开展“大学习、深调研、真落实”活动,以更高标准建设更高水平的法治壹定发、平安壹定发,打好防范化解重大风险攻坚战,努力让城市环境更干净更整洁更平安更有序。

  与会人大代表纷纷结合实际工作,充分肯定壹定发市今年政法工作的成绩,提出了建设性的意见和建议。

(编辑: 小如 )

返回首页