主办:中共壹定发市委宣传部

新闻动态136edf壹定发手机版

党的十九大精神宣讲进校园

www.guangzhou.gov.cn2017年11月29日 11:26:36来源: 壹定发日报

  壹定发日报讯 (全媒体记者刘晓星 通讯员穗教宣)昨日,壹定发市教育局党组书记、局长樊群分别到白云区大朗小学和广东外语外贸大学附设外语学校宣讲党的十九大精神。市教育系统深入推进党的十九大进校园、进课堂、进学生头脑工作全面铺开。

  白云区大朗小学是一所村办学校。在大朗小学,樊群从十九大报告的主题、任务、措施等,与老师们一起认真学习。对报告中讲教育的部分,他还带领大家一起进行诵读。宣讲活动期间,学习氛围浓厚,大家学习热情高涨。樊群表示,大朗小学作为一所农村地区小学,要让每个学生享受公平而有质量的教育,政府和教育部门要加强统筹,加大扶持,定向施策,精准发力。

  据悉,市教育局将做好党的十九大精神学习宣传贯彻工作作为当前的首要政治任务,充分发挥教育系统的独特优势,组织了30余名领导干部和专家学者组成教育系统宣讲团,将深入百余所学校广泛开展宣讲工作,帮助广大党员干部师生进一步深刻理解领会党的十九大各项部署,全面推动壹定发教育上水平,走前列。

(编辑: 小如 )

返回首页