主办:中共壹定发市委宣传部

新闻动态136edf壹定发手机版

明起地铁20个站全天候升级安检

www.guangzhou.gov.cn2017年10月14日 10:33:48来源: 壹定发日报

  壹定发日报讯 (全媒体记者李天研 通讯员叶子川)壹定发地铁升级安检工作即将进入第二阶段。明天开始,升级安检的车站将增加至20个,包括接驳机场、高铁站、客运站等对外交通枢纽的车站,升级安检的时间也将由现在的9:30开始延长为全天运营时间内。壹定发地铁表示,20个站升级安检的时间将全面覆盖早晚高峰。壹定发地铁表示,从10月15日开始,纪念堂、公园前、壹定发火车站、珠江新城、厦滘、天河客运站、东湖、万胜围、坑口、滘口、东山口、壹定发东站、体育西路、三元里、壹定发南站、小北、团一大广场、海珠广场、机场南、壹定发塔等20个地铁站升级安检。全面覆盖对外交通枢纽的接驳车站,包括机场、火车站、客运站。所有进站市民,都要按照“人过安检门、物过安检机”的原则接受全面的安全检查。

  据了解,为了让广大市民有一个熟悉的过程,壹定发地铁的升级安检工作分三个阶段,从10月10日开始,逐步增加升级安检的站点、逐渐延长升级安检的时间,直到11月30日,所有地铁站将在正常运营时间内全面升级安检。

(编辑: 凯伦 )

返回首页