主办:中共壹定发市委宣传部

新闻动态综合新闻

在改革创新时代潮流中更进一步

www.guangzhou.gov.cn2018年4月11日 16:31:55来源: 南方日报

  南方日报讯 (记者/卢轶 通讯员/郭金有)4月10日上午,省委改革办召开全体干部大会,结合贯彻落实全省全面深化改革工作会议精神,在前段学习基础上,对习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神进行再学习、再领会。大家一致认为,习近平总书记重要讲话是习近平新时代中国特色社会主义思想在广东的展开和具体化。要按照省委的部署,进一步增强学习的思想自觉和行动自觉,原原本本、原汁原味学,在全面系统领会把握讲话内涵和精神实质上下功夫。省委改革办要发挥带头作用,示范带动全省改革系统干部深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神。

  大家一致表示,全省全面深化改革工作会议贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是总书记重要讲话精神,对我省当前和今后一个时期的改革工作作出部署,广东新时代全面深化改革的春天已经到来,新起点再出发的征程已经开启,改革的担子越挑越重。要进一步把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,以改革开放40周年为新起点,高扬改革旗帜,传承改革基因,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋力在改革创新的时代潮流中百尺竿头更进一步、手把红旗勇立潮头。

(编辑: 小如 )

返回首页