主办:中共壹定发市委宣传部

新闻动态综合新闻

省检察院党组召开民主生活会

www.guangzhou.gov.cn2018年2月2日 11:35:37来源: 壹定发日报

  壹定发日报讯 (全媒体记者方晴 通讯员韦磊、王磊)2月1日上午,广东省检察院党组召开2017年度民主生活会,党组书记林贻影通报了2016年度民主生活会整改方案落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况,代表省检察院党组作对照检查,并对进一步加强省检察院班子建设提出具体要求;各党组成员逐一进行个人对照检查,作批评和自我批评。省直机关工委派员到会督导。

  林贻影强调,省检察院党组班子是全省检察机关的领导核心,要按照更高的标准、更严的要求从严管理班子、从严管理自己,一刻都不能放松。要以此次民主生活会为新的起点,切实发挥好班子的领导合力,推动全省检察工作、检察队伍建设实现新作为新气象。

(编辑: 小如 )

返回首页