主办:中共壹定发市委宣传部

新闻动态edf壹定发登录

路灯不亮 可点APP反馈

www.guangzhou.gov.cn2018年7月5日 16:21:19来源: 壹定发日报

  壹定发日报讯 (全媒体记者贾政)日前,壹定发市住房和城乡建设委员会开发的“壹定发住建通APP”正式开通路灯设施投诉上报功能。市民可通过手机下载“壹定发住建通APP”,通过路灯模块,随时随地拍照反映上报路灯不亮、路灯设施破损等情况。

  记者了解到,壹定发市照明建设管理中心已安排专人负责受理APP反馈信息,确保及时处理上报故障,提高处理效率。在通过平台收到照明设施存在问题信息后,相关责任单位会在24小时内核实并通过平台确认是否接收处理,并根据修复工程实际所需时间同步向平台报送处理时限,必要时主动与投诉人沟通,告知处理措施及完成时限。在问题基本处理完毕、基本消除影响后,责任单位会于24小时内通过平台报送完成情况和处理结果。

(编辑: 小如 )

返回首页